Blog

Blogul nostru

Косметолог Кристина Рябой ”Эндермология это сложная комбинация”

Косметолог Кристина Рябой ”Эндермология это сложная комбинация”

Признаки старения кожи являются морщины, складки, расширенные поры, которые появляются из-за избыточной активности мимических мышц, потери эластичности и упругости кожи. На сегодняшний день эффективной технологией для решения данной проблемы является LPG Alliance M6 Medical, который представляет новую эру в технологии LPG.

Аппарат 10-го поколения включает в себя сразу несколько направлений – эстетика, терапия и эстетическая медицина. За 30 лет успешной деятельности, компания LPG создала уникальную неинвазивную технологию механической стимуляции кожи – эндермология.

Эндермология это сложная комбинация

– механических и физических факторов воздействия, которая обеспечивает вакуумно-роликовый массаж кожи и более глубоких тканей. Методика направлена на лечение целлюлита и коррекции контура лица и тела. Данный аппарат оборудован двумя специальными насадками для работы по телу и лицу. Манипулы оснащены механизмом оуществляющим механические движения и вакуумом который втягивает определённые участки кожи и подкожной жировой клетчатки.

Принцип действия LPG Alliance M6 Medical

Принцип действия аппарата для LPG массажа основан на том, что за счёт создания в манипуле отрицательного давления жировая клетчатка и кожа втягиваются, образуется складка, которая обрабатывается с разной интенсивностью и скоростью роликами. Таким образом, прорабатываются все слои кожи и начинается активное сжигание жиров. Преимущества данной процедуры заключаются в том что эта технология позволяет:

  • востановить циркуляцию крови и обменные процессы;
  • лимфодренаж;
  • вернуть коже упругость;
  • увеличить содержание собственной гиалуроновой кислоты в коже.

Эффекты процедуры LPG Ergolifting для лица и других деликатных зон, как декольте и груди:

* Сияние кожи;
* Укрепление кожи на 23 %;
* Выработка гиалуроновой кислоты;
* Разглаживание морщин;
* Дренаж;
* Уменьшение выраженности синяков под глазами;
* Уменьшение отечности;
* Уменьшение двойного подбородка;
* Подтягивание увядающей кожи.

Все это осуществляется быстро, комфортно и безопасно с помощью насадки
LPG Alliance Ergolifting. Данный аппарат вы можете найти в салоне Hespera Salon.

Hespera Rating

Vreau consultație gratis